Скоро весна

Судьба зимы предрешена,
Слабеет, постепенно тает...
На смену ей спешит весна,
Зиме на пятки наступает.

Шаги весны уже видны,
Дыхание её теплее,
И щебетанья птиц слышны,
И дни становятся длиннее...

Снежинок белый хоровод
Февраль подарит на прощанье,
Ещё немного и уйдёт...
Зиме мы скажем: - До свидания!


Рецензии