5000-520. Высказалась - hu is hu...

http://www.stihi.ru/2022/03/01/3859

Одна известная многим поэтесса изрекла *аксиому*, словно пукнула в воду - мол есть в народе *холуи*, которые не понимают, что власть и народ не едины, смотрят *царьку* по известным им причинам в рот, не уточнив, кто есть царь в России -  ведь последний царь в России был в 1917 году, а также не раскрыв, какие были известные причины, которые нельзя было раскрыть.
    Поэтессу не надо убеждать - она в это не верит, что народ и власть едины, и в этом сила государства, а то, что среди многомилионного народа есть шайка недовольных, лающаяся на власть, желающая от врагов санкций, льющая свою грязь и яд на власть и народ - они есть грязь на дне государства, и этой грязи никогда не вслыть наверх.
   Стишок *Холуй* поддерживают те, кто являются  единомышленниками поэтессы, и посылающие ей одобрительные рецушки.
   Очень жаль, что толерантные Стихиряне не дают отпор таким  *стишатам*, считая, что пусть псы и шакалы лают, а Российский карван идёт вперёд, и ему не страшны вой и визг зарубежных и своих псов и шакалов.

Пётр Кантарович.


Рецензии