Чтоб не воняло луком, съешь чеснок

Если не хочешь чтоб воняло луком, съешь чеснок..
Вот так и о короне нет ни звука,
Только о войне на Украине говорок...

О карантинах двух последних лет все разом позабыли, как в комендантский час в разгар весны из дома мы не выходили;
больницы переполненные и пустые полки в магазинах,
сады закрытые в цветении красивом...

Корона отошла на задний план
из-за того, что ВВП устроил нам.

1 марта 2022 20:45 *D


Рецензии