Интересна связь времён
В бездну канувших имён,
В вечность канувших событий
Для успешных - взлёт их прыти!
Жизнь расставит по местам
И могилы тут и там,
И богатые дома,
И музЫку, и тома,
Всё расставит жизнь по полкам,-
Мы, подобные иголкам,
И подобные песчинкам,
Мы, не подражая инкам,
Сгинем все, отцы и дети,
Предавая прах планете.
Продолжая жизни путь,
Нам былого не вернуть,
Настоящее подвластно,-
Значит завтра - не опасно!
(продолжение следует)
Свидетельство о публикации №122030108092