ДЕТИ

…природой  даримое  счастье!
Дети.
Любимое  в  жизни  из  слов…
Дети  соседей  попали  в  ненастье!
Кто  же  из  нас  им  помочь  не  готов?
Им  не  понять.
В  прочем,  может  быть  надо!
Что  им  дается  с  грудным  молоком…
Нам  не  понять.
В  прочем,  может  быть  надо!
Как  сохранить  их  живым  ручейком…

Дети – для  мира!
Любви  и  свободы!
Горе – не знающим  этот  наказ!
Дети  улыбкой  питают  народы!

В  это  сегодня  влетает  фугас…

  1 марта  22 года
  Питер -  столица  мира.


Рецензии