Что за жизнь
Без удач, неудач, даже слёз.
Что за жизнь без раздумий, сомнений,
Без мечты и без радостных грёз.
Пусть не всё, не всегда воплотится,
Мысли смело отпустим в полёт.
Счастье очень капризная птица,
Где посыпано, там и клюёт.
У других всегда меньше просите,
А себя надо всем отдавать.
И чем больше различных событий,
Тем прекрасней и ярче судьба.
Свидетельство о публикации №122030108021