Не жду не верю не прощу
Не жду не верю не прощу
Ты мне не друг ты мне не враг
Я больше не в твоих руках
Утихнет боль моей души
Но ты мне писем не пиши
Ещё один последний шаг
И мы - на разных берегах
Закрою сердце на замки
Укроюсь снегом от тоски
Я буду здесь, ты будешь там
Не суждено быть вместе нам
Свидетельство о публикации №122030107999