вой-на-263 запад 02. 03. 2022-3

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-ИНФА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
подслушано
СТАРИКОВ
.
.
РОССИЯ
за НЕСКОЛЬКО
ЧАСОВ
ОБНУЛИЛА
.
ЗАГОТОВКИ
ЗАПАДА/ШТАТОВ
.
.
ЗОМБИРОВАНИЕ
на ПОДЧИНЕНИЕ
ШТАТАМ
.
ОТПУСТИЛА
АМЕРИКАНСКИХ
ЗОМБИ
на СВОБОДУ
.
.
РОССИЯ
ПЕРЕЧЕРКНУЛА
ПЛАНЫ
ВОЙНЫ
.
ПЕРЕЧЕРКНУЛА
ГЛОБАЛИСТОВ
.
.
РОССИЯ
ПЕРЕЧЕРКНУЛА
ЗЕЛЕНУЮ
ПОВЕСТКУ
.
ПОДОРВАЛА
КРАСОТУ
ЭКСКЛЮЗИВНОГО
КАПИТАЛИЗМА
.
.
РОССИЯ
РАЗРУШИЛА
НАВЯЗАННЫЙ
МИРОПОРЯДОК
.
.
РОССИЯ
РАЗРУШИЛА
ОСНОВЫ
ЛИБЕРАЛЬНОЙ
ЭКОНОМИКИ
.
.
.
02.03.2022г. 00-00
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/05/961 - Оглавление - 73 вой-на 28. 03. 2018
.
.
.
.


Рецензии