Мир может быть в каждом!

Я знаю, что у меня сейчас внутри,
Какая мощь скрывается в теле девицы,
Я слышу всё! Ты просто ГОВОРИ!
Закончится Война! Мир будет! Мы откроем ВСЕ границы.

Ты знаешь, кто есмь Я!
Со мной шутить
НЕ НА ДО.
ВОКРУГ учителя!
Бесценная награда!

У каждого Путь свой.
Все это твёрдо знают!
Но кто-то ведь СуТьБОЙ
Дорогу своей Жизни называет...

Вступают те, кто на краю,
В неравное сражение с болотом,
Войну ведут реальную за ЖИЗНЬ СВОЮ!
Внутри себя, до  самой Сущности, до крови и до Пота!

Проходят шаг за шагом все этапы Боя:
Страх, Ненависть, Боль, Кровь и Отчуждение,
Неверие, Обиды, на коленях у Иконы воют,
И разом вдруг...какое-то опустошение...

А после... водопадом... искренняя БлагоДарность,
О Боже!!! Я сумела выиграть в Войне!
В себе я вновь почувствовала Бога РАдость!
И Слёзы Очищения... Я всё прошла! И Бог мой навсегда во мне!

Я рада, что сЛУЧилась та моя далёкая Война в 2020 замечательном  году...
Я проживала заново все свои прошлые обиды, страхи и грехи.
Да! Я за Мир!!! И БУДЕТ ТАК во всём моём РОДУ!
Но! То был ВЫБОР МОЙ! В Потоке я теперь легко пишу стихи!...

Я создаю прекрасные творенья!
По разрешению могу в людские Души заглянуть,
Чтобы помочь тому, кто хочет исцеленья,
Теперь я знаю, почему я выбрала ТАКОЙ свой интересный Путь!

Те, кто наедине с собою любят долго говорить,
Кто принимает смело свои прошлые ошибки,
Те, кто за всё себя могут понять, простить,
Оружие поднять против других уже не сделают попытки.

Нет больше тайны беспокойной:
Всё, что с тобою происходит,
Задумано твоей Душой свободной...
Живёшь по своему ты плану на Земле, в При Роде!

Бывает, то, что поначалу  видишь,
Не так на самом деле  однозначно...
Звук Света ты от Солнца слышишь?
А он Силён! Хотя для глаз прозрачен...

Известно всем вокруг: Земля - Шар и вращается по кругу.
Так как же все дорогой долгой и ПРЯМОЙ идти могут друг к другу?
Мы научились у Земли притягивать друзей по Духу.
Одежду, ситуации, еду и музыку себе по слуху.

Но, знаешь, у любой сверкающей медали,
Всегда имеются две стороны...
Нечисть притягивать мы тоже незаметно стали,
В себе её мы держим крепко, и, к сожаленью, ею мы полны!..

И да, я признаюсь открыто,
Что выиграла Бой с соБОЙ,
Узнала, что во мне сокрыто ,
БлагоДаря тебе, мой каждый Друг Земной!

Во многом потому, что помогали Духи Света,
(Я их звала, притягивала, помощи просила!)
Они - все воплощения в людях Земной Родной Планеты.
Я каждого из них запомнила и поблагодарила!

01.03.2022


Рецензии