Любимой нашей кошечке Чуче
(фантазия)
Ты приехала в рюкзачке
Из города очень большого.
И любили мы тебя все
Много лет в нашем доме.
Этот дом стал и твоим
На большое количество лет.
Ты охранницей нашей была
И хранила нас всех от бед.
Ты красивой кошкой была
Восхищались все люди тобою.
Что за глазки и шерсть у тебя!
Лапки мягкие - когти льва.
Воспитанием ведала ты,
Папу, маму за руку вела.
Смелой и прямой была
Вот такие были дела.
Но приходит жизни конец
И ты молча под утро ушла.
Мы грустим о тебе, Чуча, поверь.
Будем помнить тебя всегда.
1 марта 2022
Свидетельство о публикации №122030100770
Юрнест Алин 01.03.2022 06:58 Заявить о нарушении