Эта жаркая ночь...
/ Моей жене Лере /
Пусть, продЕлки весны, от неё не убудет!,
Обладание И... уст горячих дыхание...
Хоть за окнами мартовский хОлод простудный,
Остудить неспособен сердечного пламени...
Не угаснет любви этой... жар никогда,
Что до солнца встаёт, после солнца заходит,
Как полярная светит над нами звезда,
Изливает свой свет, отметает заботы...
Я лицо твоё вижу... в союзе с весной.
Не бывать между нами ни зИмам, ни Осени...
Обретаю в объятьях с тобою покой,
Наслаждаюсь, вкушая, весенними росами...
Час блаженства пробил... То фатальность весны!
Наша страсть, пусть слепа, мы от счастья пьянЫ...
_____________________________________
Далее: «Ну что помешать может нашей любви?» (http://stihi.ru/2022/03/04/6974)
Свидетельство о публикации №122030107612