Детские руки
у печи, которая их кормит.
Доченькины руки, нет разлуки,
в них всё обаяние; ..ну вспомни!!
У судьбы .. какие нынче лица?!
Глазки синевы, что равны небу..
У лица, наивность до обеда..
отчего расстроена?... то ребус!
В ручках маленьких, уместится планета!
вместе с небом, звёзды и луна..
Солнышко, проснётся и к рассвету..
а пока, в руках у них- Весна!
Свидетельство о публикации №122030107600