Безбрежная пурга
Безбрежность
Олег Кудрицкий
Он обнимал меня
Так нежно,
Прижимал к своей груди.
Я вела себя безбрежно,
Всё шептала:-Погоди!
* * * *
Он обнимал
Меня прилежно.
На его большой
Груди
Я вела себя
Безбрежно,
Всё шептала:
-Господи!
Наплыла такая
Нежность
И словесная
Пурга.
Я от страсти
Центробежной
Потеряла
Берега...
-/-
Ах, пурга моя
Словесная,
До чего ж ты
Довела.
Сдула сила
Центробежная
Удержаться
Не смогла.
Вся такая я
Безбрежная,
Но шепнула
Погоди.
Обними меня
Прилежно
Грудью на своей
Груди.
Свидетельство о публикации №122030107580
Ты обними, ты обними
Безбрежно-нежно,
Желательно прилежно...
Виктор, неплохо!
С теплом,
Надежда
Надежда Корн 03.03.2022 03:35 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 03.03.2022 08:44 Заявить о нарушении