24. 02. 2022

Здравый смысл уступает место сюру,
Головы разбиты с их инфраструктурой,
Главы застряли в текстурах,
Славы не хватит на трупы,
Лава заполнит урны,
Кара настигнет, не дура,
Время рассудит, всегда так,
Но дети выпьют осадок.


Рецензии