Горшочек злости, не вари
Все новостями разогреты;
Лавина мнений льется в сеть,
И каждый норовит успеть
В котёл свою перчинку бросить,
Хотя никто его не просит...
С любовью ты добро твори;
Горшочек злости, не вари!
******
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №122030107570
Спасибо за Вашу оценку!
Здоровья Вам и вдохновения,
Маша Сноу 16.03.2022 19:05 Заявить о нарушении