Мой друг...
Мир стал материальней.
Стал предприимчивей мой друг
И круче и брутальней.
А ведь недавно был другим:
Простым, как три рубля,
Казалось мне навеки с ним
Мы лучшие друзья.
Сейчас он занят без конца
И в разговорах сух:
Мир превратил его в дельца
В одно мгновенье, вдруг.
Как всё же жизнь меняет нас,
И разобщает время,
То, где рубли ценней в сто раз,
Чем крепкой дружбы бремя.
Свидетельство о публикации №122030107564