Душа имеет право на Любовь

Душа имеет право на Любовь,
Высокую, взаимную, красивую,
Добро всегда в ней высший смысл
С улыбкой на лице открытою,

Когда удобно быть самим собой,
Когда не знает жизнь тревоги долгой,
Когда забыт невольный страх
Казаться глупым, иль непонятым,

И встречи все, нам посланы не зря,
И за одной из них всегда стоит Судьба,
Ты, как мечом, словами не руби,
И обижать людей напрасно не спеши!

Никто из нас не ведает, когда и где,
Настанет час заветной этой встречи,
С мечтою дерзкой мы порой сильней,
Но без Любви Душа не знает Благодати...



Из цикла "Многоликая любовь".

01. 03. 2022 г.


Рецензии