Коронованный вирус...
Спешит надеть корону,
Хоть замурыжен он до дыр,
Всё ж держит оборону
От тех, кто хочет просто жить:
По чести , без обмана,
Любить, кто хочет и творить,
Не набивать карманы.
И заработав по труду,
Трудом своим гордиться,
Чтоб не тащить жизнь за узду
И от узды той спиться.
Растить детей и быть для них
Примером, не упрёком.
И жить в стране, не знавшей лих
Немыслимых оброков.
Свидетельство о публикации №122030107500