Жалоба прАведника - Богу...

( Жалоба "прАведника"- Богу... )
Сам... себе - расквасил нос
и фингАл - "подсвЕтил"
Слышу... ваш - немой вопрос :
- "Что... совсем уж -"сбрЕндил?!"
Вам... отвечу -  не таЯ :
- Трудно... всё исправить!
"Кобра"... съехала - моя,
с кем... теперь - скандалить?!
Как же, мне... "теперши" - быть?
Щас... от скуки - взвОю!
Боже... как - тоскливо жить!!!
Без - ссор... и - мордобою...


Рецензии