коллекция

Любви коллекция большая
И копишь ты ее не брежно,
Положишь где-нибудь у края,
Она и  бьется неизбежно...
Глубокомысленная тема!
Я вился Ветер на пути
С меня стянул,опять проблема
С плечей, губами палантин.
Смеясь и падая мне в руки
И претворяясь пьяным вдрызг
Весенний день,он ради скуки
Накинул плащ из мелких брызг.
А ты не видишь это чудо!
Любовь за волосы схватив
Как надоевшую простуду
"Лекарством"лживости запив.
Поймешь ли? Вспомнишь?
Встреча в прошлом...
А утро заревом горит
Но для меня ты был хорошим
Ведь про Любовь же говорил?

 







 


Рецензии