Спаси и сохрани!

          

Довольно  в  Штатах  потирают  руки –
Им  удалось  мечту  осуществить:
По  Киссинджера  мудрого  науке
Россию  с  Украиною  стравить.
          Десятки  лет  и  миллиарды  баксов
          Потрачены  Америкой  не  зря –
          Под  грузом  лживых,  выдуманных  «фактов»
          От  русских  отвернулись  их  друзья.
Закрыв  от  мира  правду  информации
О  зверствах  над  донбасскими  людьми,
Что  безнаказанно  творили  «нацики»,
Россию  зверем  выставить  смогли.
          Несправедливости  не  дай  свершиться,
          Господь!  Правителям  всем  разум  их  верни!
          Россия  мир  спасает  от  фашистов,
          Русь  с  Украиною  спаси  и  сохрани!
         


Рецензии