Снова врозь
Снежинок трепетных испуг.
Собрав все силы, много сил,
Снег не пошёл, а повалил.
И на душе такой сумбур,
Как будто ветер -самодур,
Всё вынул, выстудил насквозь...
А мы с тобою снова врозь.
И шансы все равны нулю.
Зачем же я ещё люблю?
Снег, как иголками в лицо...
И обручальное кольцо
Не снять. Оно почти вросло.
Уж все дороги замело.
Кружит такая карусель...
Весна-красна! К чему метель?
Свидетельство о публикации №122030107368