Душа там, где родной дом

Дотянулись тени прошлого.
Значимого, теплого, родного.

Они греют, защищают иного.
Для каждого означают много.

Дни, месяца и годы в каждом.
Сердце там, где родной твой дом.

Он манит своими давними днями.
Остался в жизни воспоминаниями.

Душа рождённая там, так остаётся.
Жизнь человека будет продолжаться.


Рецензии