Храм архангела Михаила. Коломна

архангел Михаил хранит сей храм -
возникший на холме святой Коломны -
он приближает души к небесам -
опираясь в снах на белые колонны!

авторская фотокартина - "Храм архангела Михаила. Коломна"


Рецензии