И, всё же, деньги - это сила...
Такая, что не описать:
Вон, та лицо себе купила:
Так изменилась, не узнать.
Даются диву все, кто рядом:
Но надо ж, просто о...уеть,
Благодаря моднющим бадам,
Бабка смогла помолодеть.
А молодуха без стесненья
Пустилась в тяжкие грехи:
Ведь, если юбка до коленей,
То рядом вьются женихи.
Купить на деньги можно всё,
Но время, вряд ли, остановишь,
Оно берёт, берёт свое...
И с этим, друг мой, не поспоришь.
Увы, не знает остановок
На беговой дорожке жизнь:
От смерти не сыскать уловок,
Хоть за...бись, а хоть окстись...
А как же деньги - это ж сила?
Такая, что не описать,
На свете множатся дебилы
При этой силе, ёпа ...ать.
Свидетельство о публикации №122030107354