И средь ночи несносного бархата...
Льётся Вечность - в песок,
Вереницей бриллиантов - мгновения
Прочь, тик-так, на Восток...
И всё ближе к закату и к Западу -
И дела, и грехи...
И средь ночи несносного бархата
Наши Души - тихи...
Свидетельство о публикации №122030107337