Черепаха-весна
А я хотела бы с размахом.
Чтоб окна настежь,
настежь душу...
Весна, какая ты копуша.
"Раба выдавливать по капле"...
Ты замерла, как будто цапля,
Та, что добычу караулит.
Стоит на ножке- на ходуле.
Весна мудра, нетороплива.
Я-импульсивна и смешлива.
Я всё хочу: лучей охапку.
На антресоль забросить шапку.
Весна, в тебя я верю свято...
Ходить без шапки рановато.
Свидетельство о публикации №122030107307