Любовь крылатые качели
Любовь – крылатые качели –
Незабываемый полёт.
И звонкий смех, и огорченья…
Событий разных переплёт.
Смотрю я вдаль, душа ликует.
Продли, судьба, блаженства дни…
Голубка с голубем воркуют.
Безмерно счастливы они.
Любовь – крылатые качели,
То вверх, то вниз меня несут...
И я без капли сожаленья,
За ней несусь – в ней жизни суть!
Свидетельство о публикации №122030107301