Как мне хочется...

Как мне хочется, чтоб в этой жизни не было обид и зла.
Как мне хочется, чтоб благосклонной ты, судьба ко мне была!
Уж я стану вмиг созданием покорным, уж я стану нежной добротой,
Только ты свети всегда "зелёным", огонечек мой родной.


Рецензии