Завтра

Как ты думаешь, будет завтра?
Утро встретит лучами нас?
Доберётся день до заката?
Только правду скажи, без прикрас…
 
Будем мы ещё наслаждаться,
Теми красками, что пока,
Не поблекли, и будут рождаться,
В синем небе для нас облака?
 
Под луной прогуляться, придётся?
Чтоб желание загадать,
Звездопадом небо прольётся?
Нам случится ещё мечтать?
 
Мы успеем ещё признаться,
В том, что любим, кому хотим?
Смысл есть порыву поддаться,
И услышать, что тоже любим?
 
Сколько разных ещё желаний,
Тех, что могут не сбыться вовек,
Не оконченных начинаний,
Вдруг всё в миг остановит свой бег?
 
Нет, я верю, ещё продлится,
Чудо жизни, всем бедам назло,
Пусть хорошее только случится,
Я хочу, чтобы всем повезло!


Рецензии