Касание луны

Луна коснулась занавески.
Дотронулась и ушей кошки.

Чуть играла на небе вальс,
Развлекала звезды да нас.

Кошка дернула своим ухом.
И повела маленьким носом.

Чувствуется тепло и забота.
Хорошо когда приходит лето.


Рецензии