***

Я хочу чтобы было просто - 
Целоваться и пить коктейли!
Чтобы были мы одиноки,
Без детей и глобальных целей.

Чтобы к морю рвануть без денег,
Слышать ветер и шум прибоя...
Чтобы нас обвенчал священник,
Хоть всю жизнь атеисты с тобою

И гулять по ночному Риму - 
В окна долго глядеть Парижа
Вместе спать, ненавидеть зиму
И любить, и любить! Ты слышишь? 

Только всё это будет с другими
И другие сыграют роли...
Я смотрю эти фильмы чужие,
Каждый день задыхаясь от боли.

12.01.2022 ;


Рецензии