Ой вы, ноченьки!

Ой дороги, ой вы, ноченьки!
Видна ли я, для вас?
Кто встречает, долго?
Тихо кто, позвал?

Глаза почему отворачиваются?
Дорогу бы, не потерять!
Я себя потерять, не хочу!
Светятся глаза, издали! Как?

Выбираюсь - влюбленная!
Вслед - закричишь?
Без меня, может, окликну?
Почему ты молчишь?

Я смотрю в глаза, не смущаюсь!
Не отставай - подходи!
Встретимся, с первыми лучами?
Пустоту, не люби!

+++++++++++++++++++++++


Рецензии