Зальется курским соловьём

Тогда скажи.
Зачем так смело любишь.
Зачем тебе все это все.
А может быть,
лишь это все безумие.
Так не похожее больше
ни на что.
Лишь это все
и может быть любовью.
Так несравнимое ни с чем.
Она разбудит все безмолвие.
Зальется курским соловьем.
Все это лишь в тебе
двойною силой отзовется.
И разольется все огнем.
Открыв все чакры мира.
Когда в тебе живет любовь.


Рецензии