Как быстро меняются приоритеты!

Как быстро меняются приоритеты.
И время само расставляет акценты.
Два года Корона в ведущей строке
Во всех странах мира на языке.
Дельта и омикрон взяли всех в оборот,
И в перчатках и масках ходил всюду народ.
Съездить в отпуск - проблема
Цирк,театр посетить..
Не получится просто - ПЦР должен быть.
Мир смирился, два  года все были в узде,
Олимпийские игры висели на волоске..
Ну, ура!!! Суждено было играм пройти,
Ситуацию в мире на спорт отвести.
Все смотрели, болели, наслаждались упорством.
И гордились победами, что давались непросто..
Возвратились спортсмены, вышли из "пузыря".
Но тут страшным известием подкралась война...
И теперь понимаем, Корона - хоть враг,
Но не бомбит... и не гонит в овраг,
В бомбоубежище или метро...
А сценарий  сейчас, как в страшном кино.
Где брат в брата стреляет политикам внемля,
А пособники с Запада тоже не дремлют.
Поставляют оружие для мородеров,
Жаждут с Россией серьёзных раздоров.
Как кость в горле Россия для Евросоюза,
А Америка ждёт лишь такого конфуза,
Чтоб весь мир меж собою в раздорах погряз,
Их политика хуже Короны, проказ.
Страшно только, что чаши всемирных весов
Не позволят закрыться от всех на засов.
Море санкций, что в мире сегодня ввели,
Экономику стран всех к упадку свели.
Кто без света, без газа, без машин, без воды...
Каждый пожнёт этих санкций плоды...
Но, самое страшное, что гибнут люди,
Кто за смерти, увечья ответ нести будет?!
В мясорубке людской жертв накрутит немало,
А ведь как ждёт ребенка каждого мама???
Слабых деток в роддоме лечим и допекаем,
А здоровых и сильных просто так убиваем
Что творится с людьми на прекрасной планете?
Будто жизней штук 100 вы проживете на свете?!
Бог придумал , чтоб жизнью на Земле наслаждались!
А не в крови, слезах и смертях  искупались.


Рецензии