День победы в Сан-Тропе

Надену ордена и галифе
Взгляну в большое небо голубое...
Отметить День Победы в Сан-Тропе
Так хочется вдвоём с тобою!

Устали мы как видимо терпеть
И слепо верить лжи американской!
Проснулся русский праведный медведь
И захотел пространства и экспансий...

Но братьям с Украины невдомёк,
Что он пришел прибраться в ридной хате
И вымести поганою метлой!
Скрути-ка мне махорочки солдатик?

Устали мы от натиска врага!
От жадности и зла, безумства денег!
Быка капитолийского возьмем мы за рога
И уничтожим не оставив тени..

Надену ордена и галифе
Взгляну в большое небо голубое...
Отметить День Победы в Сан-Тропе
Мне хочется вдвоём с тобою!


Рецензии