Страшно

Как страшно, Господи, как страшно!
Останови, прошу Тебя,
Вся боль и ужасы напрасны!
И люди умирают зря!

Как жутко, Господи, так жутко!
Горят дома и города...
Забыть бы всё хоть на минутку...
Но новости пестрят в глаза!

О Боже, как невыносимо —
На части мир распался вдруг!
Проклятия, и взгляды мимо —
Вчерашний родственник и друг.

Снаряды, Господи, и взрывы,
Спаси, укрой и сохрани!
Но главное — не от могилы,
От смерти ДУШУ сбереги!!!

01.03.2022


Рецензии
Вся боль и ужасы напрасны! -
самая верная строка...
хотя и с остальным нельзя не согласиться

Аадам Годо   24.07.2023 21:00     Заявить о нарушении