Планета любви

Венера вышла на разведку,
Сияет в сумраке ночи.
И аппетитною ранеткой,
Одна заманчиво торчит.

Звезда вечерняя, мерцая,
Маячит каждому в пути.
Любви спешите быть гонцами,
Что нелегко порой найти…

Любуюсь радужным сияньем,
Она подмигивает мне.
Со мной, наверно, ждет свиданья,
Страдая молча в тишине...

Посланница любви, богиня,
Влюбленным всем благоволит.
Соединяет половины
Сердец, чьи чувства – монолит!

Как символ верности, Венера,
Как сердца беспокойный зов,
Она для всех, как символ веры
В неугасимую любовь!
                11. 09. 2020 г.


Рецензии