Хмурый день

Затянуло небо мглою,
Дождик тихо моросит,
Ветер снова вдруг завоет,
Напевая свой мотив.

Солнце с тучей снова спорят,
Кто проявит больше сил
Тучи вместе снова в сборе,
Хмурый день вдруг наступил.

И прогулке уж не рады,
Грустный вид и нету сил,
И не красочные кадры,
По домам скорей бежим.

И усевшись пред экраном,
Фильм весёлый поглядим;
Зачитаемся романом,
Ищем только позитив.

И проснёмся завтра рано,
Солнышко в окно глядит
И потянемся с усладой,
Бодрости опять прилив.


Рецензии