В качестве десанта Купидон хорош

В качестве десанта
Купидон хорош.
Лучше диверсанта
В мире не найдёшь.
Он везде пролезет,
Лучший из богов,
Гоблинам отвесит
Крепких тумаков.
Бог из лука выстрел
Делает, смеясь.
От чертей зачистил
Он квартиры часть.
Гномов под кроватью
Раздаётся стон.
Приструнил их братию
Меткий Купидон.


Рецензии