Розы

Потоки речей вылетает из уст,
Чудесных, красивых, изящных.
Красных роз он вырастит куст,
Огромных и самых прекрасных.

Разум мигом становится пуст,
Из-за рук его сильных и властных.
Остаётся пленительный вкус,
На губах его алых и страстных.


Рецензии