Опять нацисты у порога...
Спокойно жить они не могут!
Им- «Москаляку на гиляку!»
Мир им не нужен- дай им драку.
Бандера стал у них героем,
Шушкевич их построил строем.
Так восемь лет они стреляли
По русским…
Что же? Мы устали!
Устали жить под канонаду!
Теперь уже ответим гаду!
За смерть четырнадцати тысяч,
Нацизма желчь мы сможем выжечь
Как наши деды мир спасали
От гитлеризма! Погибали!
Что ж, многим ль снова в землю лечь?
Чтобы не дать пожар разжечь!
Пожар войны на всей планете!
Кому ж нужны все страсти эти?
Тем, кто себя считает Богом,
Себя возвысив- судят строго:
Кому здесь на планете жить-
Кого жалеть? Кого убить?
На всё у них один ответ,
Что лучше мёртвого индейца нет!
«Хороший Индеец- Мёртвый Индеец» - американская поговорка
"Москаляку на гиляку"- Москаляку на суку повесить "(укр.)
КАРТИНКА из интернета.
Свидетельство о публикации №122030106975
Татьяна Шварева 15.04.2022 12:50 Заявить о нарушении