Из зоны личного комфорта...
И мне, казалось бы, пора...
Даже соседская простушка
Туда отправилась вчера.
И мне, туда, наверно, надо,
Наверно, замуж надо мне...
И я б, наверно, была рада
Кольцу и девичьей фате...
Вот, если б всё само сложилось,
Не разрушая прежний круг,
Тогда, быть может, я решилась
Пойти дорогою подруг.
Из зоны личного комфорта
Мне не хотелось выходить,
Но со стены сорвалась полка,
С намереньем меня убить.
Я долго полку прибивала,
Ругая мир весь и страну,
И столько же потом рыдала,
Лелея горе по уму.
Куда деваться было, там уж
Сложилось всё само собой
За плотника я вышла замуж,
А, может, он пришёл за мной.
Все непременно перемены
Придут, лишь стоит захотеть:
Комфорту сонному на смену
Ворвётся жизни круговерть.
Свидетельство о публикации №122030106974