Музей
И с каждым новым экспонатом
Интерес на грани всплеска
К орбитальным астронавтам
И к конституционным текстам
Орбита ставками все сильная
Радужный приём представлен
Музейная гравюра стильна
Запрос на вид, как вид отправлен
И шорох тапочек не слышен
Блуждали в тишине, смотрели
Групповая сотня вышла
Из ворот музейных, - видели?!
Свидетельство о публикации №122030106963
Лина Хачиковна Усепян-Овсепян 07.03.2022 17:24 Заявить о нарушении
Андрей Владиленович Морозов 23.08.2022 16:35 Заявить о нарушении