Спасая Души
Остановись. Твой путь порочен.
И если мысли в голове галдят,
То голос их уже не точен.
Услышать голос Ангела в Душе,
Лишь можно, затаив дыханье.
И мысленно остаться в тишине,
В миг зарыдаешь слезами покаяние.
Слез с лица не вытирай,
Пусть текут, а ты пляши.
Это путь твоей Души,
Прямо в Рай. Прямо в Рай.
Момент очищения наступит,
Поверь, он придет и не раз.
Что делал и что Душу губит,
Услышишь в ушах как приказ.
И понесут тебя ноги,
В ближайшую церьковь иль храм.
Не выбирая дороги,
Бежишь ты туда. Но не сам.Но не сам.
Свидетельство о публикации №122030106943
Но в ближайший храм всё-же беги.
И туда дорог не выбирай -
Вознесёшься Ангелом ты в Рай.
Виктор Николаевич Комаров 02.03.2022 19:54 Заявить о нарушении