Человек не робот
Он потомок Евы и Адама.
По подобью Б-га сотворён.
Что ж случилось, как растратил он?!-
Красоту сердец, души, ума
И поступков верные дела.
Где черты характера и стать?!
Чтоб спустилась с неба благодать!
Как вернуть величие Души?
Помоги им, Г-ди, скажи!!!
Свидетельство о публикации №122030106892