Любовь границ не знает
Вся сила, в том, любви,
И кто, любовь познает,
В огне любви горит.
Любовь она бывает,
Иль нет совсем любви.
Когда любовь встречают,
То мысли, лишь одни.
И речи, чувства, страстны
Ведь, тем любовь живет.
Любовь она прекрасна,
В любви душа поет.
И это чувство страсти,
Из века в век течет,
Любовь вечно живая,
Из жизни не уйдет.
Любовь была когда-то,
Любовь сейчас живет.
Любите же друг друга,
И продолжайте род.
Свидетельство о публикации №122030106882
Стихотворение очень светлое, читается на одном дыхании. Мои аплодисменты!
Галина Севергина 03.03.2022 18:20 Заявить о нарушении