На эскалаторе в метро...
В одно сливаются все лица,
На эскалаторе в метро
Жизнь замирает, мир слоится.
Многоголосья перелив,
Как переход в портал астральный,
Пусть для кого-то сказка, миф,
А мне он кажется реальным.
Всё невозможное - возможно.
Но в рамках кодекса людского:
Коль непонятно, значит ложно,
Есть этот мир и нет другого.
Найдутся к тайне ли ключи?
Волшебный мир в любви родится,
Или в освенцимской печи
К бедру бедро сольются лица?
Свидетельство о публикации №122030106810