Любовь не проходит
и время не лечит.
Она затаилася
в складках души,
Но чувства уснувшие
не тормоши...
Раздвинутся складки
и память откроет
Чудесные годы,
а сердце заноет.
Прощания боль
она вновь оживит.
Что ж высуши слёзы
и жди, и живи...
Любовь не проходит
и время не лечит.
Он там, за чертою,
я верю, он встретит.
Свидетельство о публикации №122030106803