Первый вечер весны
Пусть подарит свое настроение,
Пусть сбываются все мечты,
И сердца застучат в томлении.
Вечерами весенними пусть,
Улетает из дома грусть,
Распускаются все цветы,
И приходят цветные сны.
(01.03.2022)
Свидетельство о публикации №122030106786